LUAR
lisieux
Rainha sou das tuas noites claras
no céu me mostro, dando-me a ti
e tu me olhas, a mim te declaras
e me reparas, louco frenesi...
dispo-me e a ti of'reço o meu amor
qual uma maga, a te enfeitiçar
e tu te espreitas, ficas ao redor
por meus carinhos, sempre a suspirar
a própria lua eu sou, tu sabes bem
o brilho meu é o mesmo qu'ela tem
com minha luz tu podes prosseguir
Desfruta então, o meu amor com gosto
e ao olhar o céu de fim de agosto
vê meu olhar de prata a te seguir.
BH - 29.08.03