salvação

Eu mal consigo lembrar meu passado,

Tudo parece desaparecer tão rápido.

Mas eu recordo de ser invejoso e solitário,

Contemplando os sonhos passando...

Eu comecei minha vida quando você bateu na porta

Encontrei algo lá dentro que eu não ousei ignorar.

Agora eu acredito em flores na lua,

Eu nadarei junto à mare dourada...

Você bateu perto do portão,

Capturou meu destino,

Salvação

Meus olhos não podiam ver,

Eu quase não respirava

Eu estava mergulhando tão fundo,

Salvação...

Estou no escritório, me agarrando à minha sorte.

Você ainda me amará quando eu te telefonar?

Eu te dei meu corpo, o poder sobre mim.

Vamos lá, revele o melhor em mim...

Você bateu perto do portão,

Capturou meu destino

Salvação

Meus olhos não podiam ver

Eu quase não respirava

Meu coração estava adormecido

Salvação

Alguns ficarão arrasados

Outros serão sortudos como eu, ao encontrar você

Não me ignore...

Você bateu perto do portão,

Capturou meu destino

Salvação

Meus olhos não podiam ver

Eu quase não respirava

Eu estava de joelhos, salvação.

Alguns ficarão arrasados

Outros serão sortudos como eu, ao encontrar você

Não me ignore...

Não me ignore...

Eu encontrei a salvação, oh sim,

Você me tráz a salvação,

Eu encontrei a salvação...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/07/2009
Código do texto: T1714916
Classificação de conteúdo: seguro