Ver a Banda Passar
Sempre quis ver
A banda passar
Em noite de lua cheia
Em banho de luar
Pra da janela do quarto
Eu poder admirar
O bumbos, os surdos
Caixas a rufar
Com você ao meu lado
Pra poder te beijar
Como agradecimento
Quando a banda passar
E de rabo de olho
Depois vilumbrar
A banda que passou
E o teu sorriso no olhar
Sempre quiser ver
A banda passar
Que passa toda semana
Em frente ao meu lar
Mas se ainda não vi
É que quero esperar
Pra ter você aqui
Quando a banda passar.