Flores Profetas
Catei as folhas no jardim
Em primavera inquieta
E elas caíam sobre mim
Deixando a grama encoberta,
E o que elas queriam ali
Era justamente isso
Que eu me distraísse
Junto às flores
Sem compromisso,
Só pra passar o tempo
Gastar tempo com as flores
Pra ouví-las me contar
Sobre sonhos de amores!