Apaixonado

O vento toca suavemente o meu rosto,

Há momentos que me considero um simples louco,

Mas sou apenas um lunático...

Sou apenas mais um poeta apaixonado.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/07/2009
Código do texto: T1714871
Classificação de conteúdo: seguro