A BELEZA DO AMOR
TUDO SE TORNA MAIS BELO
QUANDO ESTOU PERTO DE TI
TODO MUNDOS ALEGRA
E A NARUTREZA SORRI
O CÉU FICA MAIS AZUL
E O SOL BRILHA COM MAIS INTENSIDADE
E TUDO PARACE ENFEITAR
ESSE MOMENTO DE FELICIDADE
BOTÕES DE ROSA SE DESABROCHAM
PARA PRESICIAR ESSE MOMENTO
ATÉ PODE SE OUVIR
A DOCE CANTIGA QUE O VENTO
A NATUREZA JÁ PERCEBEU
DOS ASTROS NÃO PUDE ESCONDER
TODOS SABEM QUE TE AMO
E VOCÊ QUANDO VAI PERCEBER.