UM DIA
 
Um dia... talvez um dia...
de tanto... tanto te olhar,
vou morar nos olhos teus.
Um dia... quem sabe um dia...
os teus olhos serão meus.
Um dia... olhando-te nos olhos
verás que meus olhos são teus!
Ah!... esse olhar que quero tanto,
por quem derramo meu pranto;
Esse olhar que não me olha
e que me deixa no canto.
Talvez quem sabe, um dia...
teu olhar espelhe o meu...
e meu olhar no teu olhar,
verei estrelas do céu.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/07/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1714843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.