Armadilhas do amor

No amor...

Não há:

Lugar que o amor não se esconda

Velocidade que ele não ultrapasse

Lei que ele não quebre

Chance dele não te pegar

Ele não avisa hora...

Ele não escolhe lugar

Ele tem um jeito

Muito peculiar

Vem rapidinho

Nos faz de bobo

Só prá ver a gente sofrer

Flui quando estamos sonhando

Não nos deixa dormir

Ficamos sempre esperando

Quando ele vai chegar

Todos tem sua hora

A hora do amor chegar

Ninguém pode se esconder

Não há tempo que não dê

prá quando ele chegar...

Vem quando menos espera

Não há dia ,nem motivo...

Não tem jeito , nem razão que não dê

Prá gente parar e pensar...

Amor não é escolhe só os sortudos

Estamos todos à sua mercê

Não há quando que não dê

Amor é para todo mundo

Não há o que que não dê

Não desista do amor

Espere ele aparecer...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 23/07/2009
Código do texto: T1714842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.