Sou eu sonhando acordado
Vai aumentando a saudade
To tempo vai se acabando
E o sentimento que invade
Ah! é de quem vive amando.
O tempo voa e coragem
Vai minha mente atiçando
Se a gente está de passagem
Ah! hoje eu passo e te chamo.
Já não entendo a cidade
Os loucos vão se acabando
Não quero praticidade
Ah! nisso eu não me engano.
Não sinto nada, não falo
Me chamam, estou viajando
Se estou sonhando acordado
Ah! sonhos vou emanando.
Quero te ter do meu lado
Tuas mãos me acariciando
E antes do tempo, me acabo
Ah! e de amor vou me matando.