Sou assim - apaixonada
Desejos alucinantes
Fazem a minha inocência
ser refém de seus olhos...
Paixão que percorrendo veias.
Invadindo pensamentos!
Fazem em delírios meus sonhos
e colocando fogo nos sentimentos.
Mesmo que tudo se acabe.
Que tudo escape das mãos...
Sou uma inconsequente fuga
Por isso, faço de seus beijos e abraços
um refugio mais que perfeito.
Sem qualquer razão...
Entrego-me a essa paixão.
Perco-me no seu tempo!
Surpreende-me este amigo.
Para querer desvendar o que sonho contigo.
Ele que tudo sabe...
Descansa inconformado na alvorada
Deste jeito improvável de me sentir tão apaixonada.
Anja menina