O meu destino

Nos labirintos do dia,

Eu vivi magia.

Acreditei nos homens,

Acreditei na vida.

Fechei a ferida.

Cresci como pessoa,

Fiz da dor uma coisa á toa.

Resolvi ir em frente,

Misturar com gente.

Ter uma boa prosa

E sentir o perfume da rosa.

Senti a lágrima cristalina,

Lembranças da menina,

Mas agora que cresci,

Não que eu vá esquecer tudo que vivi,

Mas ser feliz... É o destino que escolhi!