Juras de amor!
Tão dificil te esquecer
Mais preciso acreditar
Que você se foi
E nunca voltará.
A lembrança do nosso amor
É impossível esquecer
Tanta jura de amor
Você me fez
Me disse mil vezes
Eu te amo.
Já tem tanta importância
Suas juras de amor
Você vive tão distante
Me esqueceu
Com outro alguém.
Já não sei nem o que falo
Esses são meus pensamentos
Talvez você não se foi
Pois ainda aqui.
Sinto você meu peito
Como antes ou até mais
Meu coração sofre de saudade
Mas,a distância é cruel
E o amor vai
Perdendo o mel.