INTENSIDADE

Procuro ser

Intensa

real

total

Dedico-me

corpo

alma

coração

E na doação

sofro

choro

Mas me levanto

Seco o pranto

Reitero...

Ficarei distante por um tempo....refazendo.

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/07/2009
Código do texto: T1714745