A Casa dos Sonhos (Reciprocidade em dois tempos)
Sem saber
Dos teus medos
Teus anseios
Quis fazer
Sonhos bons
Dos meus
desejos.
Pude ter
Um carinho
Que só você sabe
E te dizer
De um amor
Que não
se acaba.
A mente em turbulência,
o peito arde em brasa.
Criei minha ciência,
construí nossa casa:
Re
ci
pro
cidade.
Cidade
infestada
De fumaça e dor
E eu buscando a cura
à procura do teu amor.
-----------------------
O medo é o sabor que
Também me consome.
Mas nada é maior que
O amor de um homem!