Eu pensei em você
Eu pensei em você
Minha mão formigou
Comecei a escrever
Ela não mais parou
E quando corri para te ver
Foi o coração que disparou
Menina você entrou em mim
E o meu peito nunca mais sossegou.
Sua imagem em minha mente
Está sempre bem guardada
E não podia ser diferente
Depois que fiz de você minha eterna namorada.
É por isso que eu escrevo para você
Só a mais pura verdade
Dizendo que você veio para mim trazer
O que existe de mais puro no reino da felicidade.
Quando não penso em você
É porque estou pensando em seu amor
Construindo no me peito um jardim
E enchendo ele de flor
Para que você possa passear por ele
E não sentir nenhuma dor.
É assim que eu te vejo quando sinto o seu calor
Parecendo uma santa sentada em seu andor
E eu seguindo os seus passos seja onde for.