TE QUERO
te quero tanto
tanto
tanto
te quero muito
muito
muito
te quero sempre
sempre
sempre
te quero amar
amar
amar
por te querer
preciso de ti
para viver
a felicidade
que meu coração
deseja
e minha alma
almeja
te quero tanto
te quero muito
te quero sempre
amar
ama
am
a
ah meu amor
me queiras assim
e viveremos enfim
amando
amando
amando