SE...
Se eu tivesse dedos de fada
bordaria estrelas no jardim
que fossem macias e estofadas
para que,descalço,voce andasse sobre elas
como quem pisa em canteiros de cetim
Se eu tivesse dedos de fada
desenharia flores pelo teto
que fossem azuis e perfumadas
para que os anjos,devidamente seduzidos,
dissessem amém aos seus sonhos prediletos.
Se eu tivesse dedos de fada,
rabiscaria acordes nos espaços
que fossem quentes e excitantes
para que voce desdenhasse do cansaço
a cada vacilo no seu chao caminhante
Mas,por nao ter dedos de fada,
vou tentar modelar como uma poetisa
a palavra correta e o peito ardente
para que voce descubra finalmente
que sou sua poesia predileta..