DELÍRIO
Eu quero esse teu sorriso, lindo terno
e verdadeiro, inebriar-se em teus beijo
ser teu homem verdadeiro.
Eu quero nas madrugadas ser
Algoz da ilusão, navegar no teu
Suor Em frenesi de paixão.
Ser a volúpia mais rara, de todos os
Sentimentos, ser prelúdio no teu corpo
E ver todo encantamento, do teu
Êxtase profundo em um gozo
Extremamento.
Ser teu menino maroto teu infinito
Afinal, te ladear todos dias, teu menestrel
Teu quinhão.
Todos Direitos Reservados ao Autor
Francisco Vantuilo Gonçalves