TE AMO CALADO!
Sofro escondido,
te amo assim calado.
Tenho meus motivos,
sou muito recatado.
Ouso seu zumbido,
fico arrepiado.
Fico esquisito,
sou bem envergonhado.
Sei que é sofrido,
mas! Só sei ficar surtado.
Todo meu aflito,
Não sei mais esconder.
Só preciso de um motivo,
não posso mais sofrer.
Ja não suporto isso,
tenho que dizer.
Acabar logo com isso,
não vou mais esconder.
Tudo que eu preciso,
É PODER AMAR VOCÊ.
By Adauto...... Quem ama calado sofre dobrado.