Feita de luz

Carrego comigo sempre a tua imagem.

É noite e neste silêncio, olho para o céu e descortino a lua.

As estrelas brilham e me deslumbram, parecendo iluminar o meu corpo.

De repente vejo você também iluminada pela luz das estrelas e do luar.

Fecho meus olhos com a luz intensa que você irradia... quando os abro novamente lá está você nua na minha frente... oh, princesa linda e encantada que transforma meus sonhos em pura magia, realizando todas as minhas fantasias... como queria que você fizesse parte de minha realidade... em meus sonhos és como um anjo perfeito de corpo e alma que me fascina e me seduz... fazes amor comigo em todos os meus sonhos e me realiza por completo, mas sempre que eu acordo volto para o meu mundinho enquanto você anjo lindo, pertence ao universo.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/07/2009
Código do texto: T1714614