Somente palavras
São só palavras
Palavras que ferem, palavras que amam
Começa em sorrisos, terminam em drama
Palavras que sopram ao favor do vento
Começa de dia, até o relento
Palavras de fé, palavras de Cristo,
Começa aos poucos terminam em vícios
São só palavras...
Sobre muitas coisas tem para se falar
Sobre o que não se despista um olhar
Palavras indagadas sem perdão
Supremas, sem solução
Palavras que não soam do falar
palavras que já não tem como rimar.
Molécula inerte só para dizer
que palavras, somente palavras não descrevem
o que sinto por você.