NUMA MADRUGADA QUALQUER

Numa Madrugada Qualquer

O mundo se perdia em chamas

O céu desabava no chão

Eu gritava entre astros e estrelas

Como salvar o meu coração

Fumaça se perdia pelo ar

Não existia mais espaço e nem lugar

O mar se fazia em fogo

O sol se perdia no infinito

Eu desesperado e aflito

A solidão tomava conta de mim

A lua fugia depressa no escuro

E deixou cair uma estrela no meu jardim

Essa estrela veio em paz

Ao cair renasceram as flores

Dessa queda renasceram as cores

Voltando poesias intensas

Em suspiros profundos

Pra refazer nossos mundos

De tanto querer e me perder

Essa estrela era você

Que veio de longe me trazer o que perdi

Fazer-me sorrir

Fazer-me pelo espaço voar

E recolocar tudo no lugar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/07/2009
Código do texto: T1714560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.