Sol e Estrela se amando noite e dia!
Sol e Estrela se amando noite e dia!
Meu defensor meu tudo minha vida meu sol!
Este sol que brilha durante o dia e estrela a noite
Então que um dia destes estes brilhos se encontrem
A noite virará dia e o dia será noite
Ofuscando todo planeta terra ....
Sol e Estrela se amando noite e dia!
Autora: Dalva Stolf