Quando você vier
 
 
Quando você vier,
Chegue delicadamente,
E me trate com carinho,
Sou sensível como a flor.

Quando você vier,
Traga todo seu encanto,
Desperte em mim a vida,
E só me fale de amor.

Quando você vier,
Chegue ao raiar do dia,
Iluminando meu mundo,
Como doce poesia.

Quando você vier,
Seja leve como a brisa,
Sua boca em mim deslize,
E me entregue seu amor.