Passamos sem perceber.

Passa ano, vem ano.

E nós aqui só brincando.

Deixando a vida passar.

Às vezes fico pensando.

Quem na verdade esta passando.

Nós, ou este nosso destino.

Pois ontem eu era menino.

Hoje homem apaixonado.

Lembro-me bem do passado.

E já pensava assim.

Afinal quem é que passa.

A vida ou nós que passamos sem perceber.

Porque o que conta é viver.