Se vc lembrar...

Quando se lembrar de mim.

Pense que um dia fui teu.

Mas você quis bem assim.

E um dia me disse adeus.

Quando se lembrar de mim.

Lembre-se do que eu disse.

Que eu iria ficar triste.

Porque chegamos ao fim.

Mas eu te queria sempre.

Dei-te amor eternamente.

Como é eterno meu coração.

Quando se lembrar de mim.

Saiba que eu não queria.

Jamais te deixar um dia.

É, mas você quis assim.

Tirou todo meu viver.

O ar que eu respirava.

Respirava por você.

Quando então me imaginar.

Tente enfim entender.

Que eu só quis te amar.

Não me esqueço de te lembrar.