NÃO SEI COMPREENDER PORQUE TANTA PAIXÃO!!!

Com muita criatividade o amor chegou

Crescendo como águia

ficou em meu coração

sensação incrível.

Quando começou não sei não.

Só sei que tudo acontece sem pedir permissão

Fogo arde no peito amor com palpitação

Será você o culpado?

Ou o meu coração!!!

Não sei compreender porque de tanta paixão

Em momentos de tristeza você me faz ter razão

Quero sempre ser contigo, pois só você entende minha solidão

Como e bom amar você!!!

Coração que ama cresce e tenta ser canção

Com amor você me aquece nesses dias verão

Teu calor faz suar meu corpo de tanta paixão

Ti amo como alguém que é feliz, na mansidão

Fogo, frio desalento que faz bem ao coração.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.