PÃO E VINHO

Quero colher o trigo de tua mão cerejeira;

Sentir o silencioso som da tua sensibilidade,

Furiosa fragrância de fogo, abrasadora,

Onde crescem cravos, espadas e espinhos,

Dialéticos desertos de dunas, sem caminhos.

Vide, vozes vorazes da vinha: falo baixinho...

Quero fazer do teu verde, vereda, vida inteira;

Mimetizar a madeira, matéria e maturidade,

Senda de sonhos sutis, sina arrasadora,

Onde o frio, flamejante, sibila mansinho

Na fibra da planta da pintura do linho,

Vestindo amarelo e violeta: do pão e do vinho.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 23/07/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1714462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.