Linda
Linda
Linda,
Mulher, ternura em festa...
Ah, pudesse celebrar-te,
brindar à beleza no teu corpo
e adorar-te com taças e rosas,
a dor-arte consagrar-te
em beijos de aurora
e carícias musicais.
Mulher, ternura de menina,
timidez envolta em luz...
Pudessem os meus olhos
que te olham desde longe
ser o espelho dos teus.
Ah, pudera eu desvendar em ti,
entre pétalas e sedas,
soberana em ti,
a nudez divinizada.