O Ritmo da Paixão
O RITMO DA PAIXÃO
Quando você pensa que esta a salvo,
Estranhas coisas acontecem,
Te roubam o direito de ser feliz,
Te explicando o que você nunca quis saber.
E de agora em diante o que vier é lucro,
Não adianta mais sonhar com o amor incondicional,
Existem as regras e existe a auto estima,
Estimo que quero me apaixonar novamente,
Daqui a umas duas vidas pelo menos.
Ainda sou um poeta que escreve o amor,
Mas agora sou como as histórias de Dom Quixote,
Que de moinhos surgiam temidos inimigos.
Não estou pronto para enfrentar a solidão,
Mas de algum jeito vou me armar,pode deixar.
E de agora em diante não quero só as palavras de companhia,
Quero respirar o ar da paixão,
Quero sentir seu hálito perfumar meus beijos,
Quero sentir seus abraços acalentar minhas noites.