Amar é se entregar .
Essa dor não passa
É como uma marca
Que vai ficar perdido no tempo
Amar é muito mais que se entregar
Amar é entrar de cabeça não importa a queda
Meu coração está perdido
Num enorme infinito .
Autora: Isabella Ferreira Alves
22/07/09 23:10 hrs