VENHA ... QUERO TE AMAR!!!


                          NÃO DEMORE... TENHO PRESSA
                           EM LHE DAR O MEU AMOR...
                            DE SENTI O TEU SABOR
                              DEGUSTAR O SEU BEIJO!

                              VENHA... NÃO DEMORE....
                                                                                   
                               MINHAS MÃOS ESTÃO VAZIAS
                                   MEU CORAÇÃO ESFACELADO
                                    OS PENSAMENTOS FALIDOS
                                       UMA DOR FERE   ALMA...
                         
                                        VENHA TENHO PRESSA...
                        
                                    VENHA UMEDECER OS MEUS LÁBIOS
                                      JUNTAR OS PEDAÇOS DO MEU CORAÇÃO
                                        TRANQUILIZE MEUS PENSAMENTOS
                                          USE O BÁLSAMO QUE CUR ' ALMA...


                                            VENHA TE ESPERO ANSIOSAMENTE...
 


 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/07/2009
Código do texto: T1714235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.