TENTANDO TE ENCONTRAR

 
 
Olhando a lua no céu brilhando
Perguntei se ela sabia onde te encontrar
Sem responder me perguntou estás chorando?
O que posso fazer para te ajudar!
 
Pedi que fosse até você e falasse do meu amor
E da falta que tua presença me faz
Disse-me que estas colhendo uma linda flor
E vens caminhando até mim pedindo paz.
 
Que iria iluminar o teu caminho
Para te guiar aos braços meus
Que também estavas sentindo a falta de carinho
E arrependido por dizer-me adeus.
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2009
Código do texto: T1714204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.