UM SONHO, SEU AMOR

UM SONHO, SEU AMOR

Quero sentir o brilho

de sua luz,seguir a trilha

da aventura do céu,

me esconder nas estrelas

esperando meu sonho

para juntos sonharmos

com a madrugada ao lado

de seu amor...

Quero sentir a brisa,

me envolver com seu amanhecer,

para receber do sol o calor

que me conduzira,

pela trilha até a clareira

onde eu possa acender uma fogueira

e viver de seu amor..

Quero minha janela

trazendo a luz do amanhecer,

para me envolver com seu brilho

e viver mais um dia

para sentir seu amor...

Quero o retrato da vida,

dos momentos que minha vida,

era conduzida pelo imaginário

da loucura do poeta,

quando meus pensamentos

procurava seu amor...