Minha vitória

Sempre pensei controlar o que sinto,

Mas eis que encontrei o desafio mais duro,

O sentimento mais arredio que já tentara domar.

A guerra mais dolorosa.

E os sucessos que outrora tive, desta vez se torna cada vez mais difícil tê-los.

Não sei nem mais se desejo vencer,

Muito menos domar a fera.

Acho que quero sangrar na guerra.

Meu coração deseja perder,

Quero cair do cavalo,

Para que você me pegue nos braços,

E me dê a maior vitória que a derrota já pôde me dar.