Me compraz.

Compraz-me , saber que por perto,

Posso sentir e sentí-lo por certo,

De olhar e olhar, mâo a mâo,

Certeza tenho, esse Amor nâo é ilusâo!

Nâo tenho dissabor, só alegria,

Nâo existe desamor, no meu dia-dia

Corro ao seu encontro, quando volta

Enlaço seu corpo, quando bate a porta,

Sinto suas mâos, na minha cintura,

O palpitar dos coraçôes, unindo ternura,

É só emoçôes, o Infinito, registra,

E esse Amor é assim, porque,

Você faz parte de mim,quem nâo vê,

E eu, eu, sou a parte preciosa de você.

Tia Dervirgens

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 22/07/2009
Código do texto: T1714062