Sem fantasias:
Eu te quero
Em meus braços
Quero-te em meu leito
Sem fantasias, te amar.
Ser apenas teu amante
Não teu homem por acaso
O cara que vem e apenas fica
Como se o amor fosse apenas
Uma coisa banal e corriqueira
Eu quero te fazer mulher
Te, amar do jeito que você quer.
Sem ter que partir ao amanhecer
Sem ter que dizer volto amanhã.
Pois o amanhã não existe
Por isso quero ser teu homem
Teu amante o que tu quiser
Menos ser teu homem ao acaso!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07/06/06