Queria ser vento

Queria ser vento

Para te tocar nas noites frias de inverno

Queria te abraçar a cada trovão

E beijar teus olhos em um momento eterno

Queria te aquecer

Com carinhos módicos

Beijos e abraços até o amanhecer

Tentar decifrar o teu olhar que me parece um código

Enquanto ainda não posso me transformar

Ofereço-te meus pensamentos

Que chegam onde tu estiveres para te acalmar.

E peço que quando as chuvas passarem

Que elas não carreguem o meu carinho por ti

Pois seria como se elas também me levassem.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 22/07/2009
Código do texto: T1714034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.