O orvalho: (inspirado no poema dorme bem, de Regina Lyra)

O orvalho umedecerá a relva

Na relva repousará seu corpo

O orvalho será a sua coberta

Na noite serei o seu conforto

Na relva terás meu aconchego

No meu afago terás meu calor

O orvalho congelará seu corpo

Que re-aqueço com meu amor

Na relva que irás dividir comigo

Este orvalho, que nós dois unirá.

Sei que será apenas uma noite

Onde te amarei, e tu me amará.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 06/06/06