Cordões Apaixonados
No mosaico,
vejo-te em brilhos e cores,
sentindo teus beijos, tuas flores,
meu mundo em aedos,
tu, em idílicos desejos!
Pelo estro,
o crepúsculo te traz me erguendo,
transformando-te em poesia,
minha pena em emoções,
tu, em apaixonados cordões!
Na pele,
a noite te aporta em versos,
reporta-me em abraços,
meu olhar seduzido,
tu, em coloradas galáxias!
No vagar das mãos
a musica te faz única,
mostra-te nua, em corpo, em lágrima,
minha Veneza em lamentos,
tu, em amantes gandulas!
Auber Fioravante Júnior
22/07/2009
Porto Alegre - RS