NOITE !
NOITE
Tudo escurece,
o dia transforma-se,
pouco a pouco.
Silêncio absoluto.
A mente,
a alma,
tudo enegrece.
Silêncio.
Sons incautos,
gestos temidos.
Saudades,
vontades,
amores.
Silêncio
sono
sonhos.
A alma implora,
o inconsciente se agita,
estremece, vive!