EU AMO O TEU OLHAR !!


Me apaixonei
Pelo teu olhar
Belo porém, triste
Olhava aqueles lindos olhos
Admirava e sentia cada vez mais
Vontade de vê-los
Teu olhar me embriagava
Me enfeitiçava
Chamava-me pra junto de ti
E cada vez mais
Eu fui me apaixonando
Pelos teus doces e belos olhos
Que agora
Não vejo mais tristeza
E sim uma alegria estampada
Um brilho intenso
O brilho do meu amor por ti
E do teu amor por mim!


22.07.2009