DESEJO INQUIETO
Sinto a brandura
do desejo inquieto,
o bom é que sempre
estás por perto
e nota o meu querer amar.
O mar cresce nessa hora,
onde repousam
as carícias no nosso trilhar...
Bocas famintas
alimentam-se da suavidade,
da delicadeza, que absorvem,
o néctar do lindo beijar.
O grande desejo sobe as alturas
em busca das sementes maduras,
dos prazeres do amar sem parar...