_____TE AMO.FINAL____

Você é especial, pois quando o caminho parece desmoronar

você me dá um pedacinho

de terra firme.

Você é alguém que já sentiu o mesmo que eu...

Ah! Você que com meus erros já se enfureceu...

E para não me ferir na hora se escondeu...

Mas sempre foi sábio e descobriu que erros nunca vou,

Deixar de cometê-los, mas aprendi que posso não repeti-los.

Você que muitas vezes cutucou minhas feridas,fazendo piadas

Para não me ver chorar, quando na verdade sofria comigo.

Meu doce senhor proteu...Meu coração junto com seu, se perdeu.

Ah! você unicamente você que fala comigo pelo telefone, com

a mesma intimidade e atenção ,como se estivesse olhando dentro dos meus olhos.

Você unicamente você é quem me aquece como sol, com suas palavras, seu sorriso é doce como um caldo de cana.

É você que seca minhas lágrimas sem nunca ter tocado minha face.

Você simplesmente faz parte da minha verdade, da minha razão,

Do meu sonho de minhas fantasias.

que nos amamos todos pensam que sabem, mas quando nos encontramos, só nós dois sabemos...

Eu te amo e ponto final.

E vou te esperar até a na eternidade, mesmo que ela não exista.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.