AMO TEU PECADO

Eu sempre te amei
nas horas, nos minutos e nos segundos,
mas todo esse amor me consumiu,
me destruiu...
... esse amor platônico,
meio lacônico,
sinfônico...

O amor sem pecado me persuadiu.

Eu te amo por causa do teu pecado...

E esse pecado é meu,
evita que eu vá ao céu,
que viva assim ao léu...

Quero-te num pecado tão perfeito
como é imperfeito meu amor!

Por isso amo teu pecado
e, se ele te condenar ao inferno,
irei prá lá arder também.