VIAJANTE SONHADOR

Viajante sonhador,

num instante, me tornei,

quando teus olhos encontrei

pousados nos olhos meus.

Eu não sabia, não sabia

o quanto pode

um simples olhar,

nossa vida transformar...

Um amor então surgiu,

como chama incandensente,

nesse coração solitário,

abrigou-se ternamente.

Mundo encantador!

Alegrias, paixões, muito amor,

belos diasem nossas jornadas,

o encanto das caminhadas!...

Final da viagem,

despedida, o Adeus.

Quanta dor, quanto sofrer,

tristeza nos olhos meus!

Agora amado meu,

a essência desse amor,

comigo, aqui guardada,

espera o doce momento,

de tua breve chegada...

Lourdes Borges