O vento

O vento sopra,

Palavras no ouvido

Arrepio na pele

Desejo na boca

Cheiro no ar

O vento sopra,

Folhas na lua

Espumas no mar

Delicias, malicias

Vontades e desejos

De concretizar

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 22/07/2009
Código do texto: T1713741
Classificação de conteúdo: seguro