ALMAS AFINS

Somos assim...almas afins

Se me faço ausente

Sei que estás em mim

Se não te faz presente

Sei que estou em ti

Me perco em tuas palavras

Doce vibrar da tua fala

Te aconchegas em meu peito

Onde um dia fizestes morada

Hoje retornas à tua casa

Acaso não acontece

Sou tua luz

És minha prece

Meu clarear quando anoitece

Sou o agasalho que a ti aquece

Sou parte de ti

És metade de mim

Amo o cristal da tua essência

A mim tu vês como estrela

Ponto azul em tua existência

Nossas almas se reencontraram

Repouso em teus braços

Descansas em mim

Sigamos o roteiro

Somos almas afins!