Necessária Como o Ar
O oxigênio falta quando me deixas,
Será verdade ou ilusão?
Intimamente meu corpo te queixas,
A marca deixada no coração.
Como o sangue é para vida,
Assim o amor é para a alma,
E sem o sangue como a vida é mantida?
E sem ti como meu espírito se acalma?
Como quem infarta, pego de surpresa,
Assim sou eu sem você ao meu lado;
Agonizando na dura incerteza
Do sombrio futuro e atemorizado.
Quando te afastas me tira o suporte,
E não consigo me manter de pé.
Me sinto qual aleijado sem sorte
Que perdeu o amor, a razão e a fé.
Quero que saibas: peciso de ti,
És para mim necessária como o ar.
Voltes, pois esta angustia nunca senti;
E não sei até quando poderei respirar.