É TÃO POUCO ... AMOR!!!


                     É TÃO POUCO TECLAR COM VOCÊ
                       É TÃO POUCO FALAR AO TELEFONE
                        QUERO MAIS...
         
                    QUERO TOCAR SEUS CABELOS
                      QUERO SENTIR SEU ABRAÇO
                        QUERO TAMBÉM TE ABRAÇAR.

                   QUERO SENTIR OS SEUS LÁBIOS
                     POUCO A POUCO ...ME BEIJAR.

                   QUERO TE OLHAR INFINITAMENTE
                     QUERO ME PERDER EM SEU OLHAR
                       ENFIM QUERO MUITO PODER TE AMAR. 



                


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/07/2009
Código do texto: T1713655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.